Ingredientes
1 Chávena de Farinha de Amêndoa
1 clara de ovo
½ colher de chá sal marinho
½ colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de cebola em pó
Tomilho q.b
Alecrim q.b
Algumas petitas de sal marinho
Azeite extra virgem
Como fazer
1.Ligar o forno e deixar aquecer até 150º;
2.Misturar a farinha de amêndoa com o sal, a cebola e o alho em pó. Usar uma colher até 3.obter uma mistura homogénea;
4. Colocar a clara a mistura anteriormente obtida e misturar;
5. Colocar a mistura em papel vegetal e fazer um formato de bola;
6. Colocar outro papel vegetal em cima da bola e amassar a bola com um rolo de massa até ficar plano;
7. Remover o papal vegetal superior e cortar em fatias rectangulares;
8. Com um pincel passar pelas fatias o azeite extra virgem;
9. Colocar no forno e deixar cozer durante 15m;
10. Deixar arrefecer antes de partir;
11. Comer a vontade =)