
Então ora bem,
Muitos de vocês perguntam o porque de comer tanto feijão branco…
Então a isso eu respondo:
É um bloqueador natural de hidratos de carbono e açúcares e sacia..
Simples….
E o que faz deste feijão um feijão mágico???
Faseolamina (Phaseolus vulgares)
e o que é esse termo esquisito???
É uma glicoproteína que possui acção de inibir a enzima alfa-amilase, encontrada na saliva e no intestino delgado e ele o responsável pela conversão de hidratos de carbono em glicose que é a nossa energia diária =)
Ou seja, tudo o que nós comemos que poderá ser transformado em gordura, vai ser transformado em energia =)
Boa não é???
Agora uma coisa! O feijão branco não pode ser cozinhado!!
Porquê?
porque a faseolamina desaparece…
Então porque é que eu consumo?
Porquê têm proteína e eu como em substituição de massas e arroz…
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Tabela nutricional |
Então e eu? o que me ajuda no meu emagrecimento – perguntam vocês???
Ora bem apresento-vos, a farinha de feijão branco…
mais uma moda no Brasil que agora chega a Portugal, como método seguro para emagrecer..
O video é auto demonstrativo do que faz e deixa de fazer, por isso vou deixar de escrever – e vocês de lerem – e vou vós deixar com este video.
Saudações desportivas