Ingredientes:
- 100 gr de frango desfiado;
- 200 gr de claras;
- 120gr de queijo ralado mozarella;
- 50 gr de queijo ralado sem glúten;
- 3 ovos;
- 50ml de leite sem lactose;
- Especiarias a gosto;
- 4 fatias de fiambre de peru;
- 2 colheres de sobremesa de mostarda;
- Sal e pimenta a gosto.
Procedimento “Pão”:
- Misturar ambos os queijos ralados, com um ovo, o leite, mexer bem e colocar num tabuleiro com papel vegetal;
- Deixar torrar e cortar com uma forma reconda 4 circulos, deixar arrefecer.
Procedimento “Carne”:
- Misturar frango desfiado com as claras e temperar com as especiarias, sal e pimenta a gosto;
- Colocar em formas circulares previamente untadas com azeite e levar ao forno até ficar cozido e tostado;
- Deixar arrefecer.
Procedimento “Ovos”:
- Cozer em 6 minutos 2 ovos e deixar arrefecer em gelo ou em água fria corrente, retirar com cuidado a casca e reservar;
Procedimento “Hambúrguer”:
- Colocar uma base de “pão”, uma fatia de fiambre, a “carne”, um colher de sobremesa de mostarda, o ovo cozido e novamente o pão;
- Repetir este procedimento para um segundo hambúrguer.
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