Receita dada pelo nosso guerreiro Xcutioner IronBrotherhood
Pão Doce de Whey (dá para cerca de 10 fatias):
Pão Caseiro proteico, low carb, sem glúten e sem lactose.
Por pão: P 125 gr / Hc 49 / Lp 54 / Cal 1018
Ingredientes:
4 Claras de Ovo,
100 Gr de Whey Protein,
50 Gr de farinha de Amêndoas,
4 gr de Fermento sem glúten,
50 Gr de farinha de Aveia (ou flocos de Aveia).
Preparação:
1. Misturar muito bem a Whey com as claras de ovos,
2. Adicione a Farinha de Amêndoas e a farinha de Aveia e misturar muito bem,
3. Unte a forma (tipo bolo Inglês) com um papel embebido em óleo vegetal (caso não seja antiaderente),
4.Despejar a massa na forma e deixar repousar 15 a 20 minutos,
5. Pré Aqueça o forno a 180ºC e deixe cozer durante 20 minutos
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