Ingredientes para a Base:
150gr de claras
3 gemas de ovo
90gr de queijo grego ligeiro
Pitada de sal
Ingredientes para o Recheio:
100gr de salmão fumado
90gr de queijo para barrar
Bater as claras com uma pitada de sal em castelo;
Numa taça misturar as gemas do ovo e o iogurte, até a mistura ficar homogénea;
Misturar lentamente e aos poucos as claras à mistura das gemas;
Colocar a massa num pirex quadrado ou redondo, com papel vegetal devidamente untado (pode usar óleo de coco ou de canola), levar ao forno por 25 minutos até ficar consistente;
Deixar arrefecer, entretanto aquecer no microondas o queijo para barrar, verter (não pode estar muito quente) sobre a massa e dispor em fatias o salmão fumado, depois enrolar com a ajuda do papel vegetal.
Servir com bocadinho de orégãos.
O recheio desta receita pode ser alterado, experimentem com atum e tomate fresco, deve ficar divinal!
AS NOSSAS REDES SOCIAIS
Facebook: Carregar Aqui
Grupo: Carregar Aqui
Instagram: Carregar Aqui